• منح غرفة الشرقية العضوية للاتحاد العربي للمنشات الصغيرة

نظير اسهاماتها المتنوعة والثرية في دعم المنشات الصغيرة والمتوسطة

الاتحاد العربي للمنشات الصغيرة يمنح غرفة الشرقية العضوية العاملة للعام 2010

النعيم : اصبحنا شركاء في تبادل الخبرة والتجارب المكتسبة

منح الاتحاد العربي للمنشات الصغيرة في مجلس الوحدة الاقتصادية العربية التابع لجامعة الدول العربية العضوية العاملة لـ غرفة الشرقية في الاتحاد لعام 2010م.
    وهنأ أمين الغرفة عدنان بن عبدالله النعيم رئيس مجلس ادارة الغرفة والاعضاء والمنتسبين بهذا الانجاز وقال بان العضوية تعتبر تتويجا لمسيرة الغرفة نظير اسهاماتها المتنوعة والثرية في دعم المنشات الصغيرة والمتوسطة من خلال إنشاء أول مركز متخصص في المملكة لدعم المنشآت الصغيرة وشباب الأعمال في مجالات مختلفة مثل التدريب والاستشارات وابتكار الجائزة الوحيدة بالمملكة للمنشآت الصغيرة، وعقد الملتقيات التي تعكس اهتمامات وهموم القطاع وترسم صورة واضحة للعمل خلال فترات متقدمة بالاضافة الى مايحصل عليه شباب الاعمال من دعم من برامج الغرفة وامكانياتها .
    واوضح النعيم انه بانضمام غرفة الشرقية الى عضوية الاتحاد تصبح شريكة في تبادل الخبرة والتجارب المكتسبة في مجال تنمية المشروعات الصغيرة بين الدول الاعضاء وتقديم ارشادات بصدد الاتصال ببيوت الخبرة العربية والاجنبية المتخصصة كما تساهم في دعم اصحاب الاعمال للمنشات الصغيرة والمتوسطة وصولا الى دعم فرص العمل من خلال الدعم الفني والاداري وتنمية القدرة التسويقية وزيادة القدرة التنافسية للمشروعات الصغيرة وايضا تدعيم دور الغرفة في مجال تنمية المنشات الصغيرة والمساهمة في اجراء الابحاث واعداد دراسات الجدوى الاقتصادية النموذجية للمشاريع الصغيرة ذات الجدوى المزمع اقامتها في مختلف الدول العربية وتذليل العقبات التي تواجه تنفيذ اقامة المنشات الصغيرة ومناقشتها مع اعضاء الاتحاد.